Gauwölilager 2016

Das diesjährige Gauwölilager stand unter dem Motto „Circus GNOmbonia“.

Mit insgesamt 56 Teilnehmern, waren 45 davon Kinder in dem Alter von 6-10 Jahren und 11 Betreuer dabei.

Der erste Tag fing relativ spät um 17:00 Uhr an, wo dann erst ein mal die Zelte aufgebaut und die ersten Bekanntschaften geschlossen wurden. Nach dem Abendessen ging es dann zur abendlichen Lagereröffnung im Feuerschein und danach ins Bett.
Am Samstag gab es am Vormittag mehrere Workshops, wo balancieren auf einer „Slackline“, Jonglierbälle selber machen und jonglieren üben, Kartenzaubertriks und ein Turn- Workshop angeboten wurden. Nach einer mittäglichen Stärkung ging dann der Stationslauf los, an dem die Kinder eine Menge Spaß hatten und ihre neu erlernten Fähigkeiten auf die Probe gestellt wurden. Während Freizeit angesagt war, erfreuten sich noch einige an einer Wasserschlacht.
Abends wurde sich zu einer gemütlichen Singerunde zusammengesetzt und es gab noch die ein oder andere Präsentation von manch einer Gruppe. Später gab es dann den alt bekannten „Tschai“, den es an jedem letzten Abend eines Lagers gibt. Erschöpft von einem schönen und langen Tag gingen die Kinder ins Bett.
Sonntags wurden nur noch die Zelte abgebaut und die über das Lager verschollenen Sachen wiedergefunden. Um 12 Uhr war das Lager offiziell zu Ende.