GAU: NASSAU-ORANIEN

Gau-Thing 2021  -  100% GNO  -  100% online

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder, liebe Wölis, liebe Eltern!

Am 24.01.2021 fand unser Gau-Thing statt - pandemiebedingt erstmalig rein online!

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten konnte die Veranstaltung zu einem guten Abschluss gebracht werden. Auch wenn derzeit noch Funktionen in der Gauführung unbesetzt bleiben, starten wir voller Elan, neuer Hoffnung und nicht zu bändigendem Tatendrang in ein neues Pfadfinderjahr!

Wichtige Infos für Studenten der
Universität Koblenz-Landau

» ... weiter lesen

Website in neuem Design

Nach Wochen und Monaten der Umgestaltung ist seit einiger Zeit unser neuer Internet-Auftritt online. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die im Hintergrund fleißigen Menschen. Trotz eines immensen Zeitaufwands sind leider noch nicht alle Seiten wieder komplett fehlerfrei - aber daran arbeiten wir und hoffen zeitnah alle Fehler beheben zu können!

Wir freuen uns über Feedback!

Mobile Navigation